iPhone 12來了!外觀致敬iPhone 4 新機或掀“超級周期”?

這個10月,手機圈好不熱鬧。 華為Mate 40系列新機將于10月22日晚上20點全球發布,一加8T也將于10月15日發布。 北京時間14日凌晨,蘋果公司召開新品發布會……

iPhone 12來了!頂配11899元 支持5G 還有新顏色哦!

此前9月15日例行發布會中,蘋果沒有按慣例發布最新iPhone,讓果粉失望的同時,也讓資本市場開始警惕。 北京時間14日凌晨1點,果粉翹首以盼的iPhone 1……

佳泓物流:每股定價2.66港元 10月15日起掛牌交易

中國網地產訊14日早間,佳泓物流發布最終發售結果公告。每股最終發行定價為2.66港元,合計發行5370萬股股份,預計所得款項凈額為8700萬港元。公司股……

真的,別再碰瓷 iPhone 的拍照了

iPhone 12 發布會結束了,這一代是近幾年最香、綜合競爭力最強的 iPhone 新機系列,我想大多數人應該都會達成這個共識。 iPhone 12 普通版和 Mini 夠香,兩……

重磅規劃披露 以后從廣州坐地鐵可以去深圳!

據廣州日報報道,10月12日,廣州地鐵就粵港澳大灣區線網優化客流預測專題研究項目進行公開招標,重點研究對象為跨市的都市圈高速軌道(地鐵18號線……

最新消息!C羅新冠檢測結果為陽性 尤文圖斯股價盤中一度大跌7%

當地時間10月13日,35歲的葡萄牙球星克里斯蒂亞·羅納爾多(C羅)新冠病毒檢測結果呈陽性。 受此影響,尤文圖斯股價盤中一度大跌7%,截至券商中國發……

為惡意轉移房產 結婚—離婚—再結婚—再離婚 法院判決“無效”!

鄒麗沒想到,自己買的并且住了3年的房子,被人忽然找上門以房主的身份要求騰退。 原來,這套房屋被原房主陳冰(男)以結婚再離婚的方式將房屋所……

一文讀懂:支持5G的iPhone12亮相 配備6.7寸史上最大屏幕

史上第一代支持5G網絡的iPhone來了! 北京時間10月14日凌晨1點,蘋果公司舉行新品發布會。發布會上,醞釀多時的iPhone 12系列終于亮相。 iPhone12系列共4款……

Facebook將禁止明確勸阻人們接種疫苗的廣告

Facebook周二表示,該公司將開始禁止那些明確勸阻人們接種疫苗的廣告,同時還宣布推出一項新的新冠病毒疫苗宣傳活動。 該公司發表博文稱,支持或反……

美國威斯康星州長:必須控制新冠病毒 以防醫療系統崩潰

當地時間10月13日,美國威斯康星州州長托尼·埃弗斯表示,必須控制住該州的新冠病毒,以防醫療系統不堪重負。埃弗斯說,上周末該州迎來了一個“嚴……

史上最強!iPhone12來了:全面支持5G 最貴11899元 砍掉耳機和充電器!馬化騰又笑了

科技界的春晚——蘋果發布會在14日凌晨舉行,一下子就是包攬了4個熱搜! 作為蘋果2020年秋季新品發布會的第二場,這一次的發布會主角很明顯,就是……

東京奧運會延期 日本面臨新難題

受新冠肺炎疫情影響,東京奧組委與國際奧委會3月份商定,將2020東京奧運會、殘奧會延期一年舉行。目前,國際奧委會、日本政府、東京奧組委正全力……

“紙螃蟹”橫行 套路太深!“3588”是型號還是價格?業內人士揭秘...

眼下正是吃螃蟹的好時節, 一個個五花大綁的大閘蟹成了市場上的寵兒,各類蟹券、蟹卡也是滿天飛,不過商家的營銷套路卻讓消費者連連吐槽。 1 蟹卡……

招商宏觀:進口高增有三大原因 預計下半年進口將保持較高增長

事件: 根據中國海關總署2020年10月13日公布的數據:2020年9月,我國進出口總值4425.2億美元,同比增長11.4%。其中,出口2397.6億美元,同比9.9%,前值9.5%;……

深圳數字人民幣體驗報告來了!上滑付款、下滑收款 還可碰一碰 付款界面相當熟悉

深圳數字人民幣紅包已經抽簽結束,12日晚6點深圳市“禮享羅湖數字人民幣紅包”參與者陸續收到短信。 中簽人可以通過中簽短信中的鏈接下載安裝數字……

世界銀行董事會聲明:董事會批準120億美元的資金以用于發展中國家購買、分發新冠疫苗、檢測和治療

世界銀行董事會聲明:董事會批準120億美元的資金以用于發展中國家購買、分發新冠疫苗、檢測和治療 下載匯通財經APP,全球資訊一手掌握 Android 下載……

上市房企“金九”報喜 四季度銷售壓力仍存

上市房企銷售行情持續回暖,今年樓市的“金九銀十”成色十足。中國恒大、碧桂園、萬科、 保利地產 ( 行情 600048 ,診股)等上市房企近期陸續發布銷售……

養老金“16連漲” 中國上調民生保障待遇不停步

今年以來中國繼續上調退休人員養老金、城鄉最低生活保障標準等民生待遇—— 上調民生保障待遇不停步 企業退休人員養老金已實現“16連漲”,城鄉居……

澳大利亞ASX200指數10月14日(周三)開盤下跌16.20點,跌幅0.26%,報6195.70點

澳大利亞ASX200指數10月14日(周三)開盤下跌16.20點,跌幅0.26%,報6195.70點 下載匯通財經APP,全球資訊一手掌握 Android 下載 App Store 下載……

道瓊斯新西蘭指數剛剛刺穿380.00關口,最新報380.05,日圖跌0.11%

道瓊斯新西蘭指數剛剛刺穿380.00關口,最新報380.05,日圖跌0.11% 下載匯通財經APP,全球資訊一手掌握 Android 下載 App Store 下載……

突發!中國將停止進口澳大利亞動力煤和煉焦煤 唐山5大鋼廠將停產

昨夜今晨,IMF預測,2020年全球GDP萎縮4.4%,美國GDP萎縮4.3%,歐元區GDP萎縮8.3%。受此消息影響,黃金、白銀暴跌,國際黃金期價跌近2%,失守1900美元關口,……

歐洲央行管委克諾特:第二波新冠疫情造成的經濟沖擊可能不及第一波;

歐洲央行管委克諾特:第二波新冠疫情造成的經濟沖擊可能不及第一波; ①荷蘭央行主席暨歐洲央行管委克諾特周二表示,新一波冠狀病毒感染正在減緩……

中信建投:消費增速放緩,制造科技復蘇,醫療增速預喜最高;

中信建投 ( 行情 601066 ,診股):消費增速放緩,制造科技復蘇,醫療增速預喜最高; ①中信建投指出,創業板增速放緩,中小板、主板增速回升。三季度……

頂住壓力,中國外貿轉正了!前三季度貨物貿易進出口總值同比增長0.7%

海關總署10月13日發布的數據顯示,前三季度,中國貨物貿易進出口總值23.12萬億元人民幣,比去年同期增長0.7%。其中,出口12.71萬億元,增長1.8%;進口……

今年以來中國繼續上調退休人員養老金、城鄉最低生活保障標準等民生待遇——上調民生保障待遇不停步

企業退休人員養老金已實現“16連漲”,城鄉居民基礎養老金最低標準調整也跟著來了!國慶前后,多地社保部門轉發了人社部、財政部《關于2020年提高……

新冠疫情導致影院門庭冷落,影院連鎖AMC考慮申請破產保護;

新冠疫情導致影院門庭冷落,影院連鎖AMC考慮申請破產保護; ①據外媒報道,隨著新冠疫情導致觀影者和電影公司無法前往影院觀影和制作影片,AMC院線……

傳估值500億美元謀上市 快手光鮮背后藏陰影

《投資者網》葛凡梅 10月12日,快手大數據研究院發布《2020快手母嬰生態報告》。報告顯示,快手泛母嬰人群達7500萬,精準母嬰人群達2500萬,并指出8月……

世界銀行批準120億美元的資金以幫助發展中國家抗擊疫情;

世界銀行批準120億美元的資金以幫助發展中國家抗擊疫情; ①作為世界銀行資助發展中國家抗擊疫情計劃的一部分,董事會批準了120美元的資金幫助發展……

iPhone12駕到!蘋果市值一度蒸發6500億 分析師:看股價就知道銷量了 中國銷量肯定雪崩

推遲發布的iPhone12系列終于駕到! 北京時間10月14日凌晨2點,隨著蘋果公司10月新品發布會落下帷幕,蘋果官網上新iPhone12系列四款新機,彼時,iPhone12、……

3年時間房價腰斬 有的暴跌70% 這里的慘劇會蔓延嗎?

01 “別買,別買,千萬別買”。 每次有人向小彭打聽燕郊房子的時候,小彭都要先向對方潑一盆冷水。 2017年,在京工作多年的小彭終于想到了置業,……

被罵上熱搜 “房貸?!钡降卓硬豢??

最近,支付寶的廣告引來了很多爭議 。 先是螞蟻花唄的廣告被指宣揚錯誤價值觀,緊接著知名博主指出螞蟻保險的“房貸?!蔽陌敢灿袉栴}。 那么這個……

刷屏了!C羅奪“冠” 東家尤文圖斯股價飛流直下 或缺席對陣巴薩

北京時間昨晚深夜,葡萄牙國家隊發布一條重磅公告,葡萄牙球王C羅最近的一次新冠檢測結果為陽性,這消息頓時激起了千層浪 。 受此影響,尤文圖斯……

天風證券:堅定看好高成長屬性的整車和零部件標的;

天風證券 ( 行情 601162 ,診股):堅定看好高成長屬性的整車和零部件標的; ①13日乘聯會發布數據:9月乘用車批發銷量206.1萬輛,同比增長8.5%,環比增長……

美元周二大漲,因疫苗和美國刺激計劃希望變得暗淡;

美元周二大漲,因疫苗和美國刺激計劃希望變得暗淡; ①美元周二走強,錄得三周來最大單日漲幅,回升至93.50上方,因投資者在強生公司暫停一項新冠……

安信證券:需求恢復帶動貿易回暖,未來我國出口仍將維持較高增速;

安信證券:需求恢復帶動貿易回暖,未來我國出口仍將維持較高增速; ①安信證券指出,海外需求的回暖以及供需缺口的持續存在對我國出口形成支撐?!?/p>

“備戰”秋冬疫情防控 檢測試劑企業擴產保供響應快

秋冬來臨,流行性感冒等呼吸道傳染病進入高發季,新冠肺炎疫情防控工作也迎來新一輪考驗。作為疫情防控的“第一道防線”,新冠病毒檢測試劑供應……

詐騙車險傭金2000多萬 疑點如此多緣何險企總上當?

保險業又排查出“退保騙傭”新類型 繼近日報道“以租代購”新車保險遭遇集中退保騙傭后,上海證券報記者又從業內了解到,近期,西南某省轄內部分……

多城出臺穩地價新政 四季度地價將趨穩

上海易居房地產研究院10月13日發布的《全國百城居住用地價格報告》顯示,1至9月份,全國100個城市居住用地價格為5937元/平方米,同比上漲6.9%。易居研……

美元兌離岸人民幣剛剛刺穿6.7400元關口,最新報6.7405元,日圖漲0.03%;

美元兌離岸人民幣剛剛刺穿6.7400元關口,最新報6.7405元,日圖漲0.03%; 美元兌在岸人民幣最新報6.7464元,日圖漲0.01%; 下載匯通財經APP,全球資訊一手掌……

投服中心履行投保職責 促進提高上市公司質量

中證中小投資者服務中心(下稱“投服中心”)作為上市公司小股東和專司投資者保護的公益機構,促進提高上市公司質量是其希冀與責任。投服中心一……

江蘇出臺20條“硬核”舉措 力挺經濟開發區創新提升

江蘇省政府日前召開新聞發布會介紹《關于推進全省經濟開發區創新提升 打造改革開放新高地的實施意見》(下稱《實施意見》)內容和相關情況?!秾崱?/p>

世衛組織:全球累計新冠確診病例達37704153例

新華社日內瓦10月13日電(記者 劉曲)世界衛生組織13日公布的最新數據顯示,全球累計新冠確診病例達37704153例。 世衛組織網站最新數據顯示,截至歐洲……

接連入主兩家創業板公司 陳育新大舉揮師A股市場

低調潛行的劉永好三哥陳育新,率領希望教育登陸香港資本市場之后,又將視野投向了A股市場。 世紀鼎利10月12日晚間披露,港股上市公司希望教育旗下……

IMF略上調對全球經濟預估,稱復蘇取決于刺激政策和抗疫進展;

IMF略上調對全球經濟預估,稱復蘇取決于刺激政策和抗疫進展; ①全球財經領袖周二表示,迄今全球經濟避免了疫情導致的崩潰,但警告若不能控制住疫……

低碳、高效、智能:華為發布全場景智能聯接解決方案

10月13日,由聯合國寬帶委員會和華為共同舉辦的第六屆全球超寬帶高峰論壇(UBBF 2020)在北京開幕。論壇以“智能聯接,共創行業 新價值 ”為主題,圍……

胡潤中國家電企業十強榜:美的第一,格力第二

中新經緯客戶端10月14日電 14日,胡潤研究院發布《2020胡潤中國10強家電企業》。根據報告,美的以5100億價值成為中國最值錢家電企業, 格力電器 ( 行情……

工業富聯攜手深技大共建人才新高地

日前,工業富聯與深圳技術大學簽署戰略合作框架協議約定,雙方將共建未來技術學院和現代產業學院,直擊傳統制造 轉型升級 中的“人才痛點”,為……

亞美尼亞國防部發言人奧萬尼相稱在納卡的接觸線上炮戰仍在繼續

亞美尼亞國防部發言人奧萬尼相稱在納卡的接觸線上炮戰仍在繼續 下載匯通財經APP,全球資訊一手掌握 Android 下載 App Store 下載……

2013年排列5走势