喜馬拉雅極限越野跑怎么跑?網友:開長城炮越野跑!

發布:武漢新聞網

秋高氣爽,楓葉見紅,越野跑喜好者們又開始上路了!爬升時,踏著燦爛驕陽,下坡時,像在乘風飛翔,遇到美景可以隨時駐足觀看,大概這就是越野跑的魅力吧!而就在最近,相信不少越野跑的喜好者也已聽說,越野,越自然——2020自然堂喜馬拉雅極限越野跑已于林芝魯朗小鎮開跑,而且本屆比賽是國際積分(ITRA)的專業越野跑賽事,有上百名精英選手在高海拔、高難度的百公里越野賽道展開角逐,賽事會相當激烈!

搜163 http://www.so163.cn


麻城教育網 http://www.machengedu.cn/


BBTI論文 http://www.bbti.cc


武漢新聞網 http://www.315747.tw/


武漢新聞網 http://www.315747.tw/

長城炮越野皮卡助力,為選手全程護航

本次的喜馬拉雅極限越野跑不僅會匯聚一眾精英選手,作為賽事首席贊助商,長城炮還會實力助陣,全程護航選手比賽。

其實,自長城炮上市以來,便一直引領著中國皮卡文化的發展,尤其是長城炮越野皮卡上市后,更是通過全場景皮卡生活的演繹,吸引了許多戶外運動喜好者的加入。





就在前不久,長城炮越野皮卡還助力了路亞國際錦標賽,憑借硬核的越野性能,解鎖了全新玩法,而此次長城炮越野皮卡加入到了越野跑的隊伍,自然也會碰撞出全新的火花!



7種駕駛模式,輕松攻克多種路況

玩越野跑的朋友都知道,與傳統長跑不同的是,越野跑不受場地限制,也沒有固定線路,越復雜的路況,越能感受到越野跑的樂趣。而長城炮越野皮卡擁有7種駕駛模式,山地、石子路等路況不在話下,基本上涵蓋了全天候、全路況、全場景的挑戰需求。此外,多連桿后懸架及高性能氮氣減震器,也能夠帶來優秀的懸架行程和通過性,同時,長城炮越野皮卡兼具裝載性和改裝潛能,可輕松勝任比賽的護航和救援工作,堪稱是越野跑喜好者的“最佳CP”。



硬核越野配置,翻山越嶺不再話下

而且上文也提到了,此次的極限越野跑在林芝魯朗小鎮開跑,魯朗位于西藏自治區身處,素有“天然氧吧”、“生物基因庫”之美譽,有著大片的原始景觀,但也正因如此,這里的路況十分復雜,茂林遍布,亂石無章,甚至還有不少非鋪裝路面,這對越野跑的選手以及長城炮越野皮卡而言,都是不小的挑戰。



不過好在,長城炮越野皮卡擁有一系列硬核的越野配置,包括三把鎖、蠕行模式、坦克掉頭等一個不少,能夠輕松應對各種爛路,此外,長城炮越野皮卡還搭載了原廠涉水喉、原廠絞盤、氮氣減震、百路馳K02全地形輪胎等一系列硬派越野裝備,具備無所不能的全地形通過能力,可為選手提供強大的支持。





總而言之,長城炮的出現,帶領著中國皮卡超越了工具的屬性和形態,其憑借硬核實力,在拓展國人生活半徑、實現個體精神追求、挑戰驚奇人生路等高階需求上提供終極體驗,進而徹底顛覆國人對皮卡的傳統認知。而此次長城炮助力2020自然堂喜馬拉雅極限越野跑,更是解鎖了長城炮的全新技能。SO,如果你跟我一樣也是一個越野跑喜好者,可以關注一波這次的比賽哦!


,武漢新聞網

巨頭環伺在線音頻,喜馬拉雅難破牢籠

2020,在線音頻賽道好不熱鬧。 開年伊始,荔枝登陸納斯達克,摘得“在線音頻第一股”桂冠;緊接著,騰訊音樂在4月正式發布長音頻品牌“酷我暢聽”…

荔枝、喜馬拉雅們為何把耳朵經濟de故事講糊了?

產業作者|銘瑄 編輯|譚松 來源|一鳴網 耳朵經濟這個細分賽道,正在逐漸演變為一個大市場。昔日喜馬拉雅、荔枝FM、蜻蜓們躲開巨頭們的視野,從音頻…

特朗普對TikTokde極限施壓說明了什么?

以下文章來源于秦朔朋友圈 ,作者秦朔 秦朔朋友圈 秦朔朋友圈是由中國著名媒體人、財經觀察家秦朔牽頭創立的一個新媒體與專業服務品牌,包括微信…

向英雄城市致敬,又一場國內頂尖汽車論壇首次在漢舉辦

長江網9月15日訊(記者鄧志鵬 通訊員張敏) 繼上個月中國汽車藍皮書論壇首次在漢舉辦之后,9月15日,又一場國內頂尖的汽車高峰論壇——新能源汽車…

診室隔成單間,診療流程嚴格,口腔門診整改后患者放心了

長江網9月15日訊(記者陶可祎 通訊員張伶) 進門測溫,在預檢分診人員指導下填寫身份信息和流行病學篩查表,看病診療全程享受“單間”待遇。11日上…

編鐘禮樂開啟新生第一課|圖集

長江網9月15日訊 9月15日下午,武漢音樂學院中國器樂系舉行一場特殊的編鐘禮樂,歡迎2020級的137名新生。在由大二學生演奏的鏗鏘的編鐘聲和典雅的古…

點擊閱讀更多媒體報道
2013年排列5走势