66年“老公司”順利完成轉企改制

發布:長江網

  長江網8月28日訊 28日,武漢金融街投資控股集團有限公司正式成立。這標志著,走過66個春秋的武漢市江漢區房地產公司順利完成改制轉企,加快推動國有資本做大、做優、做強。 麻城教育網 http://www.machengedu.cn/

  揭牌儀式現場。 記者喬馳 攝 武漢新聞網 http://www.315747.tw/

  “從房地產開發管理變為城市運營服務,我們將立足武漢金融街,武漢新聞網,借助江漢區豐厚的金融資源,推動區域經濟發展、提升城區功能品質?!蔽錆h金融街投資控股集團有限公司黨委書記、董事長肖漢江說。 搜163 http://www.so163.cn

  據悉,作為國家發改委認定的“國家服務業綜合改革示范典型”,江漢區服務業占比高達93%,其中金融業更是該區的支柱產業之一。 BBTI論文 http://www.bbti.cc

  “過去公司的業務集中在江漢區房地產開發與服務,今后將借助金融力量,在做好基本業務的同時,成為城市的建設、服務和運營商?!毙h江介紹,隨著城市的不斷升級,事業單位的性質也制約了公司的進一步發展,轉型后,公司不僅可以“走出去”參與市場競爭,還能借助投融資業務加速自身發展。

BBTI論文 http://www.bbti.cc

  據了解,目前該公司已經參與到江漢區老舊小區改造項目中,主要負責“金融核心風貌區”的改造工作。此外,還將在養老、物業城市建設等方面進行積極探索。 (記者喬馳 通訊員朱素芳 潘宇翔)

 

武漢祖孫三代66年三戰洪水:“守護家園,我們沒有退路”

長江網7月14日訊 1954年、1998年、2020年,這是武漢有水文記錄以來的“大年份”。對于洪山區青菱街菱湖美景社區的祖孫三代:周松林、周紅勝、周家河來…

同濟醫院趙建平返漢:有武漢的經驗,才順利完成綏芬河輸

長江網5月16日訊 5月15日上午11時,囯務院應對新冠肺炎聯防聯控醫療專家構成員、湖北省醫療救治組專家組組長、華中科技年夜學同濟醫院呼吸與危重癥醫…

上了62天人工肺后,65歲核酸轉陰患者順利完成雙肺移植

長江網訊 5月5日,在武漢年夜學人民醫院一間特殊的隔離病床上,65歲的新冠肺炎終末期患者崔安(假名)接受雙肺移植手術已滿14天。他的規復狀態給予了…

普及垃圾分類知識、提升家庭關系處理,這些高中生暑假成

長江網8月27日訊(記者郭麗霞 通訊員殷衛國) 學習心理知識,與身邊朋友進行心理互助;學習垃圾分類知識,并在家庭中實踐;從規劃家務入手,學會…

黃孝河水系“毛細血管”深度凈化,塔子湖明渠里的魚兒游

長江網8月27日訊(記者黃師師 王怡人) 黃孝河是漢口地區主要的城市水系之一。治水先治污,連接黃孝河的4條明渠加緊推進綜合整治。27日,武漢新聞…

“牛老師”啟發教學,專治各種“熊孩子”

長江網8月27日訊(記者向潔 通訊員曹斌) 土生土長的武漢妹子劉夢霞生于硚口,長于硚口,有著濃厚的硚口情結。從小受硚口“冠軍文化”熏陶,骨子…

點擊閱讀更多武漢新聞
2013年排列5走势