向英雄城市致敬,又一場國內頂尖汽車論壇首次在漢舉辦

發布:長江網

  長江網9月15日訊(記者鄧志鵬 通訊員張敏)繼上個月中國汽車藍皮書論壇首次在漢舉辦之后,9月15日,又一場國內頂尖的汽車高峰論壇——新能源汽車國家大數據聯盟2020成果發布會暨平安智能電動汽車高峰論壇在武漢經開區開幕,這也是該論壇首次在漢舉辦。 麻城教育網 http://www.machengedu.cn/

  “這是2020年聯盟首次在北京以外地區舉辦大型會議,向英雄城市武漢致敬,為促進武漢疫后重振出一分力,本次論壇得到了與會企業的積極響應?!敝袊履茉雌嚧髷祿撁死硎麻L張相木說。 武漢新聞網 http://www.315747.tw/

  本次論壇共吸引了100多家整車、電池、核心零部件及互聯網軟硬件企業和科研院所的500余名行業代表參會。作為東道主,武漢經開區向與會企業發出邀請,將出臺最好的政策對投資項目給予固定資產投資、場地及辦公用房、新型研發、創新創業等全方位支持,加快新舊動能轉換,武漢新聞網,打造“數智網端”新引擎。 武漢新聞網 http://www.315747.tw/

  會上發布的中國新能源車大數據研究報告顯示,盡管2019年受新能源補貼退坡影響,中國新能源車銷量仍占全球新能源汽車銷售的60%,續航里程從400公里進入500公里時代?!?月8日武漢重啟,新能源車日總行駛里程增幅明顯。隨著復工復產進一步推進,5月31日總行駛里程已恢復到節前水平?!敝袊こ淘涸菏?、北京理工大學教授孫逢春在漢表示。 搜163 http://www.so163.cn

  值得注意的是,論壇期間,2020年全國高校新能源汽車大數據創新創業大賽也首次在漢啟動,去年有來自北京大學、清華大學等201所高校、5家初創公司共計1716名參賽者同臺競技。今年,武漢學子將與全國頂尖高校學子同臺競技,為武漢打造下一代汽車高地培育高科技項目、高層次人才。

一折特賣 http://m.1ytm.cn

 

張定宇報告會上感言“向英雄人民致敬”,黨員干部紛紛表

長江網9月15日訊(記者劉晨瑋) 載譽歸來一周,9月15日,“人民英雄”國家榮譽稱號獲得者、湖北省衛健委副主任、武漢市金銀潭醫院院長張定宇來到武…

“我來自英雄城,我要當英雄兵” ,4000余名預定新兵接受

長江網9月15日訊 9月15日,細雨蒙蒙。武昌職業學院內,今年即將入伍的4000余名預定新兵正在接受役前教育訓練。各區征兵辦將通過“基礎性教育、適應…

曾在世界各地作畫的上海涂鴉藝術家來漢,用巨幅涂鴉獻禮

長江網9月12日訊(記者晉曉慧 通訊員徐萍) 調色、定點、起筆、勾邊,12日12時,武商摩爾城中心廣場聚集了一群人,他們都望向廣場的正中,拍照、錄…

推進長江大保護,武漢探索生態優先綠色發展新路

長江是中華民族的母親河,也是中華民族發展的重要支撐;推動長江經濟帶發展必須從中華民族長遠利益考慮,把修復長江生態環境擺在壓倒性位置,共…

像光谷那樣抓營商環境 | 長江評論

武漢新聞網wh-edu.cn評論員 武漢奮力打造疫后重振樣板,堅持刀刃向內、自我革命,以更大力度持續優化營商環境。優化營商環境,沒有最好只有更好,要…

2020“長江杯”第三屆武漢職工足球賽開幕,白衣戰士再戰綠

13日,湖北省中醫足球隊和湖北省腫瘤醫院足球隊隊員比賽中爭搶。 記者任勇 攝 長江網訊(記者張琳) 9月13日下午,2020“長江杯”第三屆武漢職工足球…

點擊閱讀更多武漢新聞
2013年排列5走势