大江大湖大武漢,我是河湖守護人

發布:長江網

  長江網9月15日訊 9月14日,大雨。有一支民間河湖長小分隊在府澴河轄區段巡湖…… 搜163 http://www.so163.cn

  民間河湖長小分隊冒雨巡查府澴河。(張鋼蘭供圖) 一折特賣 http://m.1ytm.cn

  府澴河民間河湖長小分隊成立于2019年1月,巡查府澴河7.5—9公里段、將軍路中心溝、機場河等河湖。府澴河民間河湖長張鋼蘭介紹,不論是艷陽高照還是刮風下雨,小分隊常年巡查河湖,勸導在河邊的市民愛惜環境,帶走周邊垃圾等等。 武漢新聞網 http://www.315747.tw/

  “我們共同守護河湖,期待城市越來越美?!睆堜撎m說。 一折特賣 http://m.1ytm.cn

  2020年江湖衛士系列公益環?;顒佑?a href="/whnews/202007/110874.html">武漢新聞網wh-edu.cn、武漢晚報攜手阿里巴巴天天正能量和全國近20家主流媒體共同主辦。今年的主題是“樂山樂水”。阿里巴巴天天正能量平臺總監王崇和說:“希望鼓勵更多人用實際行動去守護家鄉的青山綠水,并在活動過程中感受山水文化之美,最終讓環保成為全民的一種生活習慣?!?武漢新聞網 http://www.315747.tw/

  長江公益誠邀廣大讀者一起用鄉音誦讀山水詩篇,組團守護家鄉的碧水青山。表現突出的團隊,武漢新聞網,有機會參與全國“環保衛士”評選,贏取萬元公益金。

 

8月份武漢出租車行業“雙評議”結果公布

長江網訊(記者郭佳 通訊員彭婧) 15日,武漢市客管處通報的出租車行業“雙評議”評選結果顯示,8月份全行業評議掃碼次數共計553241次,其中滿意率…

陜西第一批援鄂醫療隊隊員收到來自武漢的月餅,“雖遠隔

長江網9月15日訊 “月餅收到了,很喜歡,感謝武漢人民?!?5日,長江網記者在青山華美達酒店了解到,近日已經陸續有陜西第一批援鄂醫療隊隊員收到…

今晚6點武漢卓爾再戰“領頭羊”上海上港

長江網9月15日訊(記者馬萬勇) 9月15日18時整,武漢卓爾將在中超第11輪聯賽中再度挑戰上海上港。在上輪負于石家莊永昌后,武漢卓爾小組前四(爭冠…

向英雄城市致敬,又一場國內頂尖汽車論壇首次在漢舉辦

長江網9月15日訊(記者鄧志鵬 通訊員張敏) 繼上個月中國汽車藍皮書論壇首次在漢舉辦之后,9月15日,又一場國內頂尖的汽車高峰論壇——新能源汽車…

診室隔成單間,診療流程嚴格,口腔門診整改后患者放心了

長江網9月15日訊(記者陶可祎 通訊員張伶) 進門測溫,在預檢分診人員指導下填寫身份信息和流行病學篩查表,看病診療全程享受“單間”待遇。11日上…

編鐘禮樂開啟新生第一課|圖集

長江網9月15日訊 9月15日下午,武漢音樂學院中國器樂系舉行一場特殊的編鐘禮樂,歡迎2020級的137名新生。在由大二學生演奏的鏗鏘的編鐘聲和典雅的古…

點擊閱讀更多武漢新聞
2013年排列5走势