可點外賣車次更多、重啟地下進站口,漢口站新優化來了

發布:長江網

  長江網9月16日訊 長江網記者獲悉,近日包括漢口、長春、沈陽、石家莊、濟南和南京站等在內的火車站,試點開展普速旅客列車互聯網訂餐服務。旅客能坐在車上通過12306網站點外賣,提前1小時訂餐,停車間隙會有工作人員將餐食送到旅客所在的車廂和席位。

BBTI論文 http://www.bbti.cc

  漢口站重啟地下進站通道。 武漢新聞網 http://www.315747.tw/

  據了解,漢口站商戶現有肯德基、金拱門、黃燜雞米飯。目前途經漢口站的K1196/7次、K254次、T182次、K974次、K1068次等車次均可以互聯網訂餐。 搜163 http://www.so163.cn

  旅客通過12306網訂票成功后,將收到是否訂餐的提示,需確認訂餐時,按頁面功能提示辦理,并可使用支付寶和微信支付餐款;通過其他方式購票的旅客,也可通過12306網訂餐,需在訂餐時提供車票信息和聯系人信息,所訂餐食費用(含配送費)均按訂餐規則辦理。

搜163 http://www.so163.cn

  地下進站口的閘機。 一折特賣 http://m.1ytm.cn

  另外記者獲悉,隨著客流持續增長,以及中秋、國慶即將帶來的客流大增長,武漢新聞網,漢口站15日重啟地下進站口,滿足旅客出行需求。地下進站口設置了刷臉閘機10臺,4個人工驗證口。這是地下進站口從1月23日關閉后,時隔236天后重新開啟。旅客乘坐武漢地鐵來到漢口站后,可直接通過地下進站口驗證進站。為保障地下進站口平安暢通,車站提前與站前廣場辦對接,新增2條測溫和健康碼核驗通道,同時車站支配30余名工作人員負責引導、實名制核驗和安檢。    

  漢口站相關負責人介紹,車站從4月開站時的日均發送客流1萬余人次,增加到目前的日均發送客流6萬余人次,已恢復到日常同期八成左右。其中8月29日單日發送客流達到最高峰,發送旅客達到7.9萬人次。 (記者王謙 通訊員代能躍 邱晟)

@外賣小哥,亂停電動車違規,“請您立即改正”

長江網9月1日訊 “要不是接到這個單子,我都不知道電動車的停放也有要求,我以后會注意的?!?月1日中午,一位外賣小哥從漢陽城管執法人員手中接…

應對高校開學客流高峰,公交加密車次增加運力

BRT站臺工作人員正在引導市民乘車。 通訊員陳祺民 提供 長江網8月27日訊 為應對高校開學季,武漢公交通過增加運力、縮短發車間距、加密車次、抽調應…

每天點一種外賣可吃60多年不重樣,武漢外賣客單價僅次于

長江網8月12日訊(記者章勝) 武漢吃貨戰斗力驚人,更有近四成餐飲商家凌晨之后仍在營業。8月12日,美團外賣發布“全國外賣活力數據”,其中武漢外…

向英雄城市致敬,又一場國內頂尖汽車論壇首次在漢舉辦

長江網9月15日訊(記者鄧志鵬 通訊員張敏) 繼上個月中國汽車藍皮書論壇首次在漢舉辦之后,9月15日,又一場國內頂尖的汽車高峰論壇——新能源汽車…

診室隔成單間,診療流程嚴格,口腔門診整改后患者放心了

長江網9月15日訊(記者陶可祎 通訊員張伶) 進門測溫,在預檢分診人員指導下填寫身份信息和流行病學篩查表,看病診療全程享受“單間”待遇。11日上…

編鐘禮樂開啟新生第一課|圖集

長江網9月15日訊 9月15日下午,武漢音樂學院中國器樂系舉行一場特殊的編鐘禮樂,歡迎2020級的137名新生。在由大二學生演奏的鏗鏘的編鐘聲和典雅的古…

點擊閱讀更多武漢新聞
2013年排列5走势