武漢—倫敦—阿姆斯特丹貨運航線開通

發布:長江網

  長江網9月16日訊 9月16日上午,武漢天河機場開通武漢—倫敦—阿姆斯特丹全貨機航線。早上8時左右,一架由英國CargoLogicAir貨運航空公司執飛、愛派克斯國際物流運營的B747-400F全貨機徐徐降落在武漢天河機場。

一折特賣 http://m.1ytm.cn

  該航班從荷蘭阿姆斯特丹出發,經停英國倫敦,滿載精密儀器、汽車零部件、進口奶粉、新款VR產品、智能音箱、快時尚跨境電商商品及全球知名汽車品牌的新能源汽車等105噸貨物,飛抵武漢天河機場。隨后10時多,又滿載著110噸出口貨物從武漢起飛前往倫敦。據了解,該航線每周三班,由英國物流貨運航空公司執飛,愛派克斯國際物流(中國)有限公司運營。 武漢新聞網 http://www.315747.tw/

  湖北機場集團航空物流公司相關負責人介紹,武漢是“九省通衢”,作為我國內陸最大的水陸空交通樞紐,處于中國經濟地理的心臟位置,巨大的區位交通優勢推動了武漢現代物流業的快速發展。倫敦擁有歐洲最繁忙的機場,年貨郵吞吐量160萬噸,也是通往西歐的重要口岸和航空樞紐。阿姆斯特丹更是被稱為歐洲的門戶,位于英、德、法之間,地理位置極佳,是通往歐洲全境的首選口岸。

一折特賣 http://m.1ytm.cn

  武漢市交通運輸局相關負責人表示,武漢—倫敦— 阿姆斯特丹全貨機航線的開通,將為武漢及湖北航空跨境物流在中歐線路上實現“武漢直達方案”,逐步構建平安高效的流通體系,連接國內國際二個大循環,在集成電路、跨境電商、高端制造、汽車及零部件、防疫醫療等領域帶動武漢乃至湖北省周邊區域產業發展,有效對接產業需求。

BBTI論文 http://www.bbti.cc

  “該航線開通后可服務長江存儲、華星光電等集成電路領軍企業,助力武漢打造以空運為主的集成電路產業鏈、跨境電商業務布局的重點城市、汽車零部件及整車生產和中轉中心?!?愛派克斯相關負責人介紹,下一步,愛派克斯將繼續加大航線布局,深度對接湖北、武漢“十三五”發展規劃,武漢新聞網,依托航空貨運業務,發展以武漢為中心、輻射全球的現代物流、航空服務兩大產業鏈。

BBTI論文 http://www.bbti.cc

  截至9月16日,武漢天河機場已恢復和新開列日、芝加哥、馬尼拉、大阪、洛杉磯/達拉斯、倫敦/阿姆斯特丹等6條國際貨運航線,同時引導航空公司、物流商開通“客改貨”航線32條、600余班,通達洛杉磯、紐約、匹茲堡、安克雷奇、芝加哥、多倫多、埃德蒙頓、哥倫布、巴黎、法蘭克福、倫敦、維也納、圣彼得堡、莫斯科、列日、墨西哥、悉尼、東京、大阪、首爾、特拉維夫、馬尼拉、新加坡、阿拉木圖、哈薩克斯坦、名古屋和迪拜等32個國際航點。

  據統計,8月份,武漢天河機場進出口總貨值達9.93億元。從貨源上來看,本地企業主要有武漢馬魯姆貿易有限公司、武漢上碩供應鏈、聯想移動、惠普、長江存儲等;其中,芝加哥航線運輸聯想、惠普、長江存儲貨物約261.1噸;洛杉磯航線運輸聯想貨物13噸;首爾航線運輸聯想、長江存儲貨物約18噸。 (記者王謙 通訊員呂作武 周文彬 記者詹松 陳浩然 攝)

自己在家就能測癌?武漢醫生提醒……

去醫院要來回奔波 有市民將一些相對簡單的醫療項目 “延伸”到了家里 自己動手做簡易治療 近日,記者咨詢相關專業人士 醫生大多不提倡這類行為:…

國際客運航線首條復航!武漢-首爾國際定期客運航線起飛

長江網9月16日訊(記者王謙 通訊員呂作武) 時隔237天,武漢天河機場重新迎來國際客運航線——武漢-首爾國際定期客運航線復航。 韓國德威航空公司執…

用45朵武漢市花贊美援漢逆行者,非遺傳人作品《逆行者》

長江網9月16日訊(記者徐錦博 通訊員任銀發) “很高興作品被收藏,這是想通過這一作品表達對援漢醫療隊的贊揚和感激?!?6日,說起自己創作的布藝…

向英雄城市致敬,又一場國內頂尖汽車論壇首次在漢舉辦

長江網9月15日訊(記者鄧志鵬 通訊員張敏) 繼上個月中國汽車藍皮書論壇首次在漢舉辦之后,9月15日,又一場國內頂尖的汽車高峰論壇——新能源汽車…

診室隔成單間,診療流程嚴格,口腔門診整改后患者放心了

長江網9月15日訊(記者陶可祎 通訊員張伶) 進門測溫,在預檢分診人員指導下填寫身份信息和流行病學篩查表,看病診療全程享受“單間”待遇。11日上…

編鐘禮樂開啟新生第一課|圖集

長江網9月15日訊 9月15日下午,武漢音樂學院中國器樂系舉行一場特殊的編鐘禮樂,歡迎2020級的137名新生。在由大二學生演奏的鏗鏘的編鐘聲和典雅的古…

點擊閱讀更多武漢新聞
2013年排列5走势